Freie Gärten

Immer wieder kann es sein, dass Mitglieder aus den verschiedensten Gründen ihren Garten abgeben müssen. Um zu erfahren, ob und welche Gärten frei sind oder frei werden, einfach bei uns melden!

Freie Gärten werden auch auf einem Grundriss am Schwarzen Brett am Vereinsheim dargestellt. So kann man sich schon mal einen Überblick über die Lage machen.

Für den Erwerb eines Gartens ist grundsätzlich eine Mitgliedschaft im Verein notwendig, einen Aufnahmeantrag finden sie hier. Zudem findet der Kauf eines Gartens auch immer mit Beteiligung des Vorstandes statt und darf nicht ausschließlich zwischen Alt- und Neupächtern geschlossen werden.

Für mehr Informationen nutzen Sie gern unser Kontaktformular oder kommen zu unseren Vorstandssitzung einfach vorbei.